Le prix du menu s’entend par personne.
Le menu sera, bien entendu, le même pour l’ensemble des convives prévus. En cas d’allergie ou d’un régime particulier, il est recommandé de le spécifier lors de votre demande.
Le nombre de convives sera confirmé au plus tard 7 jours avant l’événement.
Les annulations du nombre de convives seront prises en compte au maximum jusqu’à 72 h avant l’événement; passé ce délai, le nombre de menus (convives) confirmés au préalable sera facturé.
Les boissons et cafés ne sont pas inclus dans les prestations.
Les frais de déplacement se feront au départ de Gland (aller et retour) au tarif de CHF1.- TTC/KM. Déplacement gratuit sur un rayon de 10 KMS.
Le personnel de service n’est pas inclus dans le prix du menu.
Celui-ci sera facturé au tarif horaire de CHF45.- TTC.
Facturation minimum de 2H de cuisine à CHF60.- TTC/H
Après confirmation, l’annulation sans frais est possible, mais au maximum 7 jours avant l’événement. Passé ce délai, 50% du montant total des repas sera facturé.